母線槽

設為首頁 / 加入收藏 / 聯系我們
  • 1
  • 2
  • 3
  • 母線槽
  • 低壓母線槽
  • 默勒夫

首頁 > 新聞資訊 > 新聞動態

封閉式密集型母線槽系統包括哪些組成部分

字體大。 | 發布時間:2019/12/31 14:17:07
  •    封閉式密集型母線槽以下簡稱母線槽,母線槽須有可靠的密封,完整 的母線槽系統應包括:母線槽本體、電纜進線節、分線箱、各類接頭、變容節、膨脹節、軟性節、端封、固定座、支架及各種安裝附件等。所有裝置、材料和工藝須符合相應的國家規范和批準的相等國際標準及 當地有關部門的要求。每一分支電路必能抵受380伏,三相額定短路電流及其機械應力?筛鶕煌_關,設置相應的箱體尺寸。帶有內部連鎖機構,在帶電運行的情況下,箱門打開,機構會自動 切斷保護開關的電源。箱體防護等級IP30。插接箱須設計到當插進母線時,所有重量都加于母線上,不會加壓 在插接爪上。

      制造商須具有不少于五年制造同類產品的經驗,通過ISO9001(或等同)認證,產品須通過3C認證。本分包商應根據工地及建筑物的實際情況及要求,并和其它工程專業協 調而落實母線槽走向,提供安裝圖,說明母線槽的走向及每根母線槽的截面積和長度,母線槽的數量、編號、安裝方法和所有附件及零件設備須滿足以下最少電氣參數要求:額定工作電壓:交流600V及以下。預留備用的插孔,必須配備外護蓋。母線在插接口部位的導體應直接與插接箱插接爪進行電氣連接,不 應通過母線導體上的附加端子進行連接。由發電機引出的母線屬消防應急母線,封閉式母線槽應為耐火型母線槽, 應滿足《耐火母線干線系統》JB、T10327-2002規定。

      1.母線槽的性能要求母線槽須按BS5486:第一部份(或按IEC439-1)及GB7251.1國家標 準進行整體組裝后的定型試驗(TYPE-TESTED?ASSEMBLIES簡稱TTA),進行整體組裝后的定型試(TYPE-TESTEDASSEMBLIES簡稱TTA)。制造和試驗的廠家須符合BS5486:第二部份(或IEC439-2)及GB7251.2國家標準的要求。

      2.額定頻率:50Hz。額定電流:見圖紙要求。母線槽材質導體為高導電率的銅板,銅的純度必須99.95%,銅板表面要求全長 鍍錫,接口鍍銀。絕緣材料應達到B級絕緣等級,能耐受130℃及以上高溫。保證在高 溫場合的長絕緣壽命與可靠性。

      3.母線槽應有良好的防潮、防濕性及戶外型,室內母線槽的防護等級 為IP54,室外用母線槽防護等級為IP65,嚴禁使用遮雨棚等類似雨傘的附件來增加母線槽的防護等級。每兩米長的母線槽至少要設有兩個固定座。外殼上應有安裝序號相序標記。鋁鎂合金或優質鍍鋅鋼板外殼,外殼需經過良好的防腐蝕處理母線槽結構三相五線,母線槽采用密集型疊壓結構。除母線的連接部位外,所有母線排之間沒有縫隙。

    下一頁:建筑施工給母線槽的開孔有什么用
    上一頁:母線槽耐壓效果好嗎?
  • 福彩3d试机号查询